Photo of Les Fines Gueules
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entrée
  • - Escargots de Bourgogne au beurre persillé maison (sup. 3 euros)(#)(x)
    Sup au Menu : 3.00€
  • - Fine terrine de foies de volaille vinaigrette à l’ancienne (#)
    Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens
  • - Œufs fermiers pochés en « Meurette » (#)
    Poached eggs, red wine reduction, spring onions, thinly sliced bacon
  • - Salade Lyonnaise en saladier beaux lardons grillés oeuf poché fermier
    Poached egg on a bed of baby greens croutons thinly sliced bacon
  • - Terrine de queue de bœuf maison et mesclun (#)
    Homemade oxtail beef terrine on a bed of mixed baby greens
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plat
  • - Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles maison
    Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce
  • - Cassolette de tripes de bœuf à la tomate & aux aromates
    Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic
  • - Pieds de cochon patiemment désossé pané
    Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs
  • - Andouillette de Veau « Lyonnaise » sauce Moutarde
    Local veal sausage (chitterling) speciality Boiled potatoes and mustard sauce
  • - Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury» Crème de pleurotes
    Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy mushroom sauce
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FROMAGES ou DESSERTS
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FROMAGES AU CHOIX - 5.00€
  • - ½ Saint Marcellin affiné de chez Benoit Charon fromagerie Verlaine
    A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
  • - Chèvre frais (Chevnet ouMont du Lyonnais) et miel aux truffes
    Goat fresh cheese with truffled Honey
  • - Fromage blanc faisselle crème épaisse
    Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
  • - Cervelle des Canuts : « silk worker's brain »
    Fromage frais fines herbes échalotes ail sel poivre Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
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DESSERT AU CHOIX
  • - Tarte aux pralines ou pâtisserie du Jour
    Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
  • - Moelleux tiède au chocolat noir « Valrhona »
    Home made Black chocolate fondant (warm
  • - Baba au rhum «bouchon» chantilly
    Rum baba whipped cream
    Sup au Menu : 2.00€
  • - «Vacherie» des Fines Gueules : Vacherin maison
    Meringue maison, glace Barbapapa /vanille coulis chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
    Sup au Menu : 1.00€
  • - Coupe colonel : (Sorbet citron / vodka)
    Lemon sorbet and vodka
    Sup au Menu : 2.00€
  • - Crème brûlée Maison Vanille tonka à la cassonade
  • - Soufflé glacé maison au « Grand Marnier »
    Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
  • - Coupe poir’O : Sorbet poire des coteaux du Lyonnais alcool de poire
    Pear sorbet and local pear brandy
    Sup au Menu : 2.00€
  • - Coupe de fruits frais du moment
    Selection of fresh seasonal fruit
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LES FROMAGES / CHEESE
  • Fromage blanc faisselle crème épaisse (#)
    Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
    6.00€
  • Cervelle des canuts : "silk worker's brain" (#)
    Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
    6.00€
  • Demi Saint Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
    6.00€
  • Chèvre frais et miel aux truffes (#)
    Goat cheese with truffled Honey
    6.00€
  • St Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (hors menu) (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)
    8.50€
  • Assiette de Fromages (Hors menu) (#)
    1⁄2 St Marcellin, chèvre au miel, Pate pressé cuite, cervelle des Canuts A selection of 4 cheese (cow & goat)
    14.00€
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LES GOURMANDISES / DESSERTS
  • Tarte aux pralines ou pâtisserie du jour
    Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
    7.00€
  • Crème brûlée à la cassonade aux gousses de vanille (#)
    7.00€
  • Moelleux tiède au chocolat noir "Valrhona" (#)
    Home made Black chocolate fondant (warm)
    7.00€
  • Soufflé glacé maison au "Grand marnier" (#)
    Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
    7.00€
  • Baba au rhum "Bouchon" chantilly (+ 2€ menu)
    8.00€
  • Vacherie des fines gueules : Vacherin maison (+ 1€ menu) (#)
    Meringue maison, glace barbapapa / vanille coulis de fruits rouges, chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
    8.00€
  • Coupe de fruits frais du moment (#)
    Selection of fresh seasonal fruit
    7.00€
  • Coupe Poir'O :Sorbet Poire des coteaux du Lyonnais / Edv de poire) (+ 2€ au menu) (#)
    Peer sorbet & Peer Brandy
    7.00€
  • Coupe colonel : Sorbet citron / vodka (+ 2€ menu) (#)
    Lemon sorbet and vodka
    7.00€
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POT ET VERRE DE VIN / WINE
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Vin Blanc au Pot à la fillette au Verre / White Wine (House wine)
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P (Blanc)
    Viognier/chardonnay
    Pot  =  46  cl : 13.50€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
  • Mâcon Villages Thibert P.& Fils A.O.P (Blanc)
    Chardonnay
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 10.00€ - Verre  =  12  cl : 5.50€
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Vin rouge au Pot à la fillette au Verre / Red Wine (House wine)
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P (Rouge)
    (Grenache syrah) Domaine de Grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.50€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
  • Brouilly A.O.P (Rouge)
    (Gamay)
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 10.00€ - Verre  =  12  cl : 5.50€
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Vin Rosé au Pot à la fillette au Verre / Rosé Wine (House wine)
  • A.O.C Grignan les Adhémar H. BOUR
    Domaine de grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.50€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
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APERITIF / ALCOOLS / Digestifs
  • Bière Pression NINKASI (Lyon)
    Local draft beer (lager)
    25 cl : 4.50€ - 50 cl : 8.00€
  • 1/2 Bouteille de champagne Gosset Grande Réserve (37,5 cl)
    Brut : 35.00€ - Rosé : 39.00€
  • Kir vin blanc : (Cassis, Mûre, Framboise) / Communard
    12cl : 5.00€
  • Ricard
    4cl : 5.00€
  • Martini blanc ou rouge. Porto . Campari . Suze
    8cl : 5.00€
  • Bière "La Canute Lyonnaise"
    Bière Artisanale Lyonnaise bouteille Blanche / Pale Ale / Ambré / Noire
    33 cl : 6.00€
  • Whisky . Vodka . Gin
    (JB/ Gordon / Eristoff)
    4cl : 7.00€
  • Alcool premium
    Monkey shoulder Hendrick's Bacardi Jack Daniels Aberlour
    4cl : 8.00€
  • Cognac VSOP FRAPIN
    € - 4 cl : 10.00€
  • Cognac VIP XO FRAPIN
    2 cl : 8.00€ - 4 cl : 15.00€
  • Chartreuse verte VEP
    2 cl : 8.00€ - 4 cl : 16.00€
  • Cognac VS Frapin / Calvados / Armagnac
    4cl : 8.00€
  • Marc Jacoulot, Bas Armagnac, Chartreuse verte ou jaune, EDV de poire du Colombier, Diplomatico
    4 cl : 8.00€
  • Get 27. Limoncello
    2cl : 4.00€ - 4cl : 7.00€
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LES SANS ALCOOLS / SOFTS
  • Jus de fruits Artisanaux Bissardon (25 cl)
    Tomate, Poire, Pomme, Abricot, Raisin, Pêche de Vigne, Pomme Cassis
    25cl : 4.50€
  • Diabolo / Limonade Artisanale
    4.50€
  • Café Gonéo
    Ristretto / Expresso / Décaféiné
    2.50€
  • Café Gonéo
    Capuccino ou Double Expresso
    4.00€
  • Thé / Infusions
    4.00€
  • Eaux minérales (Still or Sparkling)
    Plate (Treignac) ou Gazeuse (Saint Géron)
    75cl : 5.00€
  • Sodas
    Coca Cola, Coca Zéro, Perrier, Tonic, Fuztea
    4.50€
  • Sirop à l'eau
    menthe, fraise, grenadine, cassis, citron, orgeat
    2.50€
  • Sup. Sirop
    0.50€