Photo of Les Fines Gueules
More photos
back home
Avis
back home
Infos pratiques

back home
Visite virtuelle
back home
Vidéo
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Retour
back home
Albums photo
back home
Menu " BOUCHON Lyonnais des Fines Gueules" - 29.50€
back home
Entrées du Menu Bouchon
  • - Escargots de bourgogne au beurre persillé maison (#)(x) (Sup +3€)
  • - Terrine de queue de boeuf maison et mesclun (#)(x)
  • - Oeufs pochés en "Meurette" *
  • - Salade Lyonnaise en saladier jeunes pousses de salade
  • - Fine terrine de foies de volaille vinaigrette a l'ancienne #
back home
Fromages ou Dessert du Menu Bouchon
  • Fromages ou Dessert au choix
back home
Plats du Menu Bouchon
  • - Gratin d'andouillette des Fines Gueules à la fondue de poireaux (x)(#)
  • - Quenelle de brochet artisanale bisque d'étrilles maison (x)(#)
  • - Cassolette de tripes de boeuf à la tomate & aux aromates (x)(#)
  • - Gratin de ravioles de romans "Mère Maury", crème de pleurotes (x)
  • Pieds de cochon en crépinette patiemment désossé jus corsé
back home
ENTREES / STARTERS
  • Salade Lyonnaise en saladier jeunes pousses de salade : Mesclun lardons croûtons œuf poché vinaigrette à l’ancienne
    Poached egg on a bed of baby greens croutons thinly sliced bacon
    13.00€
  • Œufs pochés en « Meurette »
    Poached eggs, red wine reduction, spring onions, thinly sliced bacon
    13.00€
  • Escargots de Bourgogne au beurre persillé maison (#)(x)
    Traditional Burgundy snails, garlic and parsley butter
    16.00€
  • Fine terrine de foies de volaille vinaigrette a l’ancienne (#)
    Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens
    13.00€
  • Salade de Mesclun & terrine de queue de bœuf maison (#)(x)
    Homemade oxtail beef terrine on a bed of mixed baby greens
    13.00€
  • Saladier de Roquette Parmesan Reggiano Oignons rouges, tomates confites, vinaigrette balsamique pesto copeau x de parmesan (#)(x)(*)
    Rocket parmigiano salad balsamic vinegar
    13.00€
  • Terrine de foie gras de canard maison salade de Haricots verts frais
    Home made foie gras (duck) origine france
    16.00€
back home
PLATS / MAIN COURSES
back home
Plats "Carte" / Main Course "à la carte"
  • Gratin d’andouillette (Veau) des Fines Gueules (#)(x)
    Gratin d’andouillette des Fines Gueules Andouillette gratin (local veal sausage) with leeks and onions topped with cream
    19.00€
  • Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles Maison (x)(*)
    Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce
    19.00€
  • Cassolette de Tripes de Bœuf à la tomate & aux aromates (#)(x)
    Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic
    19.00€
  • Pieds de Cochon patiemment désossé pané, jus corsé
    Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs and veal sauce
    19.00€
  • Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury» Crème de pleurotes (x)(*)
    Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy oyster mushroom sauce
    19.00€
  • Tête et langue de Veau sauce Gribiche (#)(x)
    Head & tongue of veal poached with Gribiche sauce (« mayonnaise »)
    22.00€
  • Andouillette Ficelle (à la fraise de Veau) "Bobosse" Gratin dauphinois sauce moutarde (#)(x)
    Local veal sausage speciality potatoes gratin and mustard sauce
    22.00€
  • Pluma de "Pata negra" grillée (#)
    Pointe de l’échine du cochon ibérique jus court au romarin origine Espagne Extremely tender “Iberico” pork piece (black pig fed on mast), rosemary sauce
    25.00€
  • Filet de boeuf sauce morilles gratin dauphinois (#)(x)
    Beef filet with à morel sauce
    28.00€
  • Poisson frais d'arrivage (filet sans arrêtes) accommodée selon le marché du jour (#)(x)(*)
    Fresh from the market fish.
    19.00€
  • Gratin de Macaroni à la queue de boeuf et foie gras
    Pasta gratin with beef meat (Oxtail) cook like bourguignon
    23.00€
back home
Entrée
  • Entrée du marché du Jour
back home
Plats au choix / Main Courses
  • Poisson frais d'arrivage selon le marché du Jour
  • Saucisson chaud et Sabodet sauce Meurette
  • Gratin de ravioles de Romans
  • Tartare de Boeuf charolais gratin dauphinois
back home
dessert aux choix
  • Dessert du Jour
  • Crème Brûlée maison à la cassonade et aux gousses de Vanille
  • Fruits frais du Moment
  • Faisselle de Fromage blanc crème fraîche
back home
LES FROMAGES / CHEESE
  • Fromage blanc faisselle crème épaisse (#)
    Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
    5.50€
  • Cervelle des canuts : "silk worker's brain" (#)
    Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
    5.50€
  • Demi Saint Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
    5.50€
  • Assiette de Fromages (Hors menu) (#)
    1⁄2 St Marcellin, chèvre au miel, Pate pressé cuite, cervelle des Canuts A selection of 4 cheese (cow & goat)
    14.00€
  • Chèvre frais et miel aux truffes (#)
    Goat cheese with truffled Honey
    5.50€
  • St Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (hors menu) (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)
    8.50€
back home
LES GOURMANDISES / DESSERTS
  • Coupe Poir'O :Sorbet Poire / Edv de poire) (+ 2€ au menu) (#)
    Peer sorbet & Peer Brandy
    7.00€
  • Tarte aux pralines ou pâtisserie du jour
    Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
    7.00€
  • Crème brûlée à la cassonade aux gousses de vanille (#)
    7.00€
  • Moelleux tiède au chocolat noir "Valrhona" (#)
    Home made Black chocolate fondant (warm)
    7.00€
  • Coupe de fruits frais du moment (#)
    Selection of fresh seasonal fruit
    7.00€
  • Soufflé glacé maison au "Grand marnier" (#)
    Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
    7.00€
  • Baba au rhum "Bouchon" chantilly (+ 2€ menu)
    8.00€
  • Vacherie des fines gueules : Vacherin maison (+ 1€ menu) (#)
    Meringue maison, glace barbapapa / vanille coulis de fruits rouges, chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
    8.00€
  • Coupe colonel : Sorbet citron / vodka (+ 2€ menu) (#)
    Lemon sorbet and vodka
    7.00€
back home
POT ET VERRE DE VIN / WINE
back home
Vin Blanc
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P
    Viognier/chardonnay
    Pot  =  46  cl : 13.00€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.00€
  • Mâcon Villages Thibert P.& Fils A.O.P
    Chardonnay
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 9.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
back home
Vin rouge
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P
    (Grenache syrah) Domaine de Grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.00€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.00€
  • Brouilly A.O.P
    (Gamay)
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 9.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
back home
Vin Rosé
  • A.O.C Grignan les Adhémar H. BOUR
    Domaine de grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.00€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.00€
back home
APERITIF / ALCOOLS
  • Kir vin blanc Cassis Mûre framboise / Communard
    12cl : 5.00€
  • Anis : Casanis / Ricard
    4cl : 5.00€
  • Martini blanc ou rouge. Porto . Campari . Suze
    8cl : 5.00€
  • 1/2 Bouteille de champagne gosset grde réserve
    37.5cl : 35.00€
  • Whisky . Vodka . Gin
    (JB/ Gordon / Eristoff)
    4cl : 7.00€
  • Alcool premium
    Monkey shoulder Hendrick's Bacardi Jack Daniels Aberlour
    4cl : 8.00€
  • Get 27. Limoncello
    2cl : 4.00€ - 4cl : 7.00€
  • Cognac . Calvados .. EDV Poire
    4cl : 8.00€
  • Marc Jacoulot, Bas Armagnac, Chartreuse verte, EDV de poire du Colombier, Diplomatico
    8.00€
  • Digestifs premium :

back home
Digestifs premium :
  • Chartreuse verte VEP
    7.50€ 16.00€
  • Cognac VIP XO FRAPIN
    15.00€
  • Cognac VSOP FRAPIN
    € 9.00€
  • Bière "La Canute Lyonnaise"
    Bière Artisanale Lyonnaise bouteilles 33cl Pale Ale / Ambré / Noire
    6.00€
  • Bière Pression NINKASI (Lyon)
    Local draft beer (lager)
    Demi (25 cl) : 4.50€ - Sérieux (50 cl) : 8.00€
back home
LES SANS ALCOOLS / SOFTS
  • Café Gonéo
    Ristretto / Expresso / Décaféiné
    2.50€
  • Café Gonéo
    Capuccino ou Double Expresso
    4.00€
  • Thé / Infusions
    4.00€
  • Eaux minérales (Still or Sparkling)
    Plate (Treignac)ou Gazeuse (Saint Géron)
    75cl : 5.00€
  • Jus de fruits Artisanaux Bissardon (25 cl)
    Tomate, Poire, Pomme, Abricot, Raisin, Pêche de Vigne, Pomme Cassis
    4.50€
  • Sup. Sirop
    0.50€
  • Sirop à l'eau
    menthe, fraise, grenadine, cassis, citron, orgeat
    2.50€
  • Diabolo Limonade Artisanale
    4.50€
  • Sodas
    Coca Cola, Coca Zéro, Perrier
    4.50€