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Les Fines gueules proposent la vente à emporter ! A partir du 12 Mai !
Père et fils au fourneau ! En cette période ou ne pouvons malheureusement vous accueillir dans notre chaleureux établissement vivez l'expérience Lyonnaise à la maison ! Nous vous proposons notre sélection à emporter pour profiter de notre incontournable cuisine Lyonnaise à la maison en bonne compagnie ! Consulter notre carte sur le site internet : www.fines-gueules.fr 2 façons de procéder : 2) Par la rubrique Réserver : Choisissez votre jour et votre créneau horaire pour récupérer votre commande, et sélectionner vos plats, et éventuellement vos boissons. Prépayer par le module de paiement mis en place spécialement pour l’occasion. Pratique et efficace. Dans ce cas nous pouvons vous apporter la livraison à la borne d’accès au quartier près du Collège Hôtel à 50 m du restaurant (Le Drive Fines Gueules ☺) sur appel téléphonique à votre arrivée. ou 1) Dans la rubrique « Carte et Menus » Faite votre choix, et passer commande par mail de préférence. Précisez également quand vous souhaitez récupérer votre commande. Vous pouvez nous joindre aussi par téléphone : O6 62 47 82 56 (Joêl) ou 06 84 95 19 48 (Julie) Sur place du Mardi au Dimanche : 11h00/14H00 et 17h00/21h00 Précisez dans le commentaires si vous souhaitez être livré chaud* -Préciser la couleur de la Bière ou le parfum du jus de fruits en cas de sélection des produits en question. Paiement sur place en espèces ou CB et AMEX et chèque vacances. *(les plats proposés sont très faciles à remettre en température avec une petite fiche explicative si nécessaire, ainsi vous pouvez prendre commande à l’avance et déguster tranquillement quand vous en avez le temps. Pensez à simplement de bien respecter la chaîne du froid ! Tous nos plats sont fabriqués maison avec le plus grand soin, à base de produits frais de nos fournisseurs habituels. Boucherie Foie gras : Domaine de Limagne Lyon Saucissons charcuterie : Saucissons Moiroud à l’isle d’Abeau Viabat : Marché de Gros à Corbas : Abats Tripes Coté Frais : légumes Frais Fromagerie Verlaine : Benoît Charron
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entrée
  • - Escargots de Bourgogne au beurre persillé maison (sup. 3 euros)(#)(x)
    Sup au Menu : 3.00€
  • - Fine terrine de foies de volaille vinaigrette à l’ancienne (#)
    Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens
  • - Œufs fermiers pochés en « Meurette » (#)
    Poached eggs, red wine reduction, spring onions, thinly sliced bacon
  • - Salade Lyonnaise en saladier beaux lardons grillés oeuf poché fermier
    Poached egg on a bed of baby greens croutons thinly sliced bacon
  • - Terrine de queue de bœuf maison et mesclun (#)
    Homemade oxtail beef terrine on a bed of mixed baby greens
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plat
  • - Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles maison
    Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce
  • - Cassolette de tripes de bœuf à la tomate & aux aromates
    Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic
  • - Pieds de cochon patiemment désossé pané
    Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs
  • - Andouillette de Veau « Lyonnaise » sauce Moutarde
    Local veal sausage (chitterling) speciality Boiled potatoes and mustard sauce
  • - Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury» Crème de pleurotes
    Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy mushroom sauce
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FROMAGES ou DESSERTS
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FROMAGES AU CHOIX - 5.00€
  • - ½ Saint Marcellin affiné de chez Benoit Charon fromagerie Verlaine
    A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
  • - Chèvre frais (Chevnet ouMont du Lyonnais) et miel aux truffes
    Goat fresh cheese with truffled Honey
  • - Fromage blanc faisselle crème épaisse
    Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
  • - Cervelle des Canuts : « silk worker's brain »
    Fromage frais fines herbes échalotes ail sel poivre Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
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DESSERT AU CHOIX
  • - Tarte aux pralines ou pâtisserie du Jour
    Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
  • - Moelleux tiède au chocolat noir « Valrhona »
    Home made Black chocolate fondant (warm
  • - Baba au rhum «bouchon» chantilly
    Rum baba whipped cream
    Sup au Menu : 2.00€
  • - «Vacherie» des Fines Gueules : Vacherin maison
    Meringue maison, glace Barbapapa /vanille coulis chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
    Sup au Menu : 1.00€
  • - Coupe colonel : (Sorbet citron / vodka)
    Lemon sorbet and vodka
    Sup au Menu : 2.00€
  • - Crème brûlée Maison Vanille tonka à la cassonade
  • - Soufflé glacé maison au « Grand Marnier »
    Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
  • - Coupe poir’O : Sorbet poire des coteaux du Lyonnais alcool de poire
    Pear sorbet and local pear brandy
    Sup au Menu : 2.00€
  • - Coupe de fruits frais du moment
    Selection of fresh seasonal fruit
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LES FROMAGES / CHEESE
  • Fromage blanc faisselle crème épaisse (#)
    Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
    6.00€
  • Cervelle des canuts : "silk worker's brain" (#)
    Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
    6.00€
  • Demi Saint Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
    6.00€
  • Chèvre frais et miel aux truffes (#)
    Goat cheese with truffled Honey
    6.00€
  • St Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (hors menu) (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)
    8.50€
  • Assiette de Fromages (Hors menu) (#)
    1⁄2 St Marcellin, chèvre au miel, Pate pressé cuite, cervelle des Canuts A selection of 4 cheese (cow & goat)
    14.00€
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LES GOURMANDISES / DESSERTS
  • Tarte aux pralines ou pâtisserie du jour
    Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
    7.00€
  • Crème brûlée à la cassonade aux gousses de vanille (#)
    7.00€
  • Moelleux tiède au chocolat noir "Valrhona" (#)
    Home made Black chocolate fondant (warm)
    7.00€
  • Soufflé glacé maison au "Grand marnier" (#)
    Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
    7.00€
  • Baba au rhum "Bouchon" chantilly (+ 2€ menu)
    8.00€
  • Vacherie des fines gueules : Vacherin maison (+ 1€ menu) (#)
    Meringue maison, glace barbapapa / vanille coulis de fruits rouges, chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
    8.00€
  • Coupe de fruits frais du moment (#)
    Selection of fresh seasonal fruit
    7.00€
  • Coupe Poir'O :Sorbet Poire des coteaux du Lyonnais / Edv de poire) (+ 2€ au menu) (#)
    Peer sorbet & Peer Brandy
    7.00€
  • Coupe colonel : Sorbet citron / vodka (+ 2€ menu) (#)
    Lemon sorbet and vodka
    7.00€
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POT ET VERRE DE VIN / WINE
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Vin Blanc au Pot à la fillette au Verre / White Wine (House wine)
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P (Blanc)
    Viognier/chardonnay
    Pot  =  46  cl : 13.50€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
  • Mâcon Villages Thibert P.& Fils A.O.P (Blanc)
    Chardonnay
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 10.00€ - Verre  =  12  cl : 5.50€
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Vin rouge au Pot à la fillette au Verre / Red Wine (House wine)
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P (Rouge)
    (Grenache syrah) Domaine de Grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.50€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
  • Brouilly A.O.P (Rouge)
    (Gamay)
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 10.00€ - Verre  =  12  cl : 5.50€
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Vin Rosé au Pot à la fillette au Verre / Rosé Wine (House wine)
  • A.O.C Grignan les Adhémar H. BOUR
    Domaine de grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.50€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
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APERITIF / ALCOOLS / Digestifs
  • Bière Pression NINKASI (Lyon)
    Local draft beer (lager)
    25 cl : 4.50€ - 50 cl : 8.00€
  • 1/2 Bouteille de champagne Gosset Grande Réserve (37,5 cl)
    Brut : 35.00€ - Rosé : 39.00€
  • Kir vin blanc : (Cassis, Mûre, Framboise) / Communard
    12cl : 5.00€
  • Ricard
    4cl : 5.00€
  • Martini blanc ou rouge. Porto . Campari . Suze
    8cl : 5.00€
  • Bière "La Canute Lyonnaise"
    Bière Artisanale Lyonnaise bouteille Blanche / Pale Ale / Ambré / Noire
    33 cl : 6.00€
  • Whisky . Vodka . Gin
    (JB/ Gordon / Eristoff)
    4cl : 7.00€
  • Alcool premium
    Monkey shoulder Hendrick's Bacardi Jack Daniels Aberlour
    4cl : 8.00€
  • Cognac VSOP FRAPIN
    € - 4 cl : 10.00€
  • Cognac VIP XO FRAPIN
    2 cl : 8.00€ - 4 cl : 15.00€
  • Chartreuse verte VEP
    2 cl : 8.00€ - 4 cl : 16.00€
  • Cognac VS Frapin / Calvados / Armagnac
    4cl : 8.00€
  • Marc Jacoulot, Bas Armagnac, Chartreuse verte ou jaune, EDV de poire du Colombier, Diplomatico
    4 cl : 8.00€
  • Get 27. Limoncello
    2cl : 4.00€ - 4cl : 7.00€
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LES SANS ALCOOLS / SOFTS
  • Jus de fruits Artisanaux Bissardon (25 cl)
    Tomate, Poire, Pomme, Abricot, Raisin, Pêche de Vigne, Pomme Cassis
    25cl : 4.50€
  • Diabolo / Limonade Artisanale
    4.50€
  • Café Gonéo
    Ristretto / Expresso / Décaféiné
    2.50€
  • Café Gonéo
    Capuccino ou Double Expresso
    4.00€
  • Thé / Infusions
    4.00€
  • Eaux minérales (Still or Sparkling)
    Plate (Treignac) ou Gazeuse (Saint Géron)
    75cl : 5.00€
  • Sodas
    Coca Cola, Coca Zéro, Perrier, Tonic, Fuztea
    4.50€
  • Sirop à l'eau
    menthe, fraise, grenadine, cassis, citron, orgeat
    2.50€
  • Sup. Sirop
    0.50€