Photo of Les Fines Gueules
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Menu " BOUCHON Lyonnais des Fines Gueules" - 29.50€
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Entrées du Menu Bouchon
  • - Escargots de bourgogne au beurre persillé maison (#)(x) (Sup +3€)
  • - Terrine de queue de boeuf maison et mesclun (#)(x)
  • - Oeufs pochés en "Meurette" *
  • - Salade Lyonnaise en saladier jeunes pousses de salade
  • - Fine terrine de foies de volaille vinaigrette a l'ancienne #
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Fromages ou Dessert du Menu Bouchon
  • Fromages ou Dessert au choix
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Plats du Menu Bouchon
  • - Gratin d'andouillette des Fines Gueules à la fondue de poireaux (x)(#)
  • - Quenelle de brochet artisanale bisque d'étrilles maison (x)(#)
  • - Cassolette de tripes de boeuf à la tomate & aux aromates (x)(#)
  • - Gratin de ravioles de romans "Mère Maury", crème de pleurotes (x)
  • Pieds de cochon en crépinette patiemment désossé jus corsé
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ENTREES / STARTERS
  • Salade Lyonnaise en saladier jeunes pousses de salade : Mesclun lardons croûtons œuf poché vinaigrette à l’ancienne
    Poached egg on a bed of baby greens croutons thinly sliced bacon
    13.00€
  • Œufs pochés en « Meurette »
    Poached eggs, red wine reduction, spring onions, thinly sliced bacon
    13.00€
  • Escargots de Bourgogne au beurre persillé maison (#)(x)
    Traditional Burgundy snails, garlic and parsley butter
    16.00€
  • Fine terrine de foies de volaille vinaigrette a l’ancienne (#)
    Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens
    13.00€
  • Salade de Mesclun & terrine de queue de bœuf maison (#)(x)
    Homemade oxtail beef terrine on a bed of mixed baby greens
    13.00€
  • Saladier de Roquette Parmesan Reggiano Oignons rouges, tomates confites, vinaigrette balsamique pesto copeau x de parmesan (#)(x)(*)
    Rocket parmigiano salad balsamic vinegar
    13.00€
  • Terrine de foie gras de canard maison salade de Haricots verts frais
    Home made foie gras (duck) origine france
    16.00€
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PLATS / MAIN COURSES
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Plats "Carte" / Main Course "à la carte"
  • Gratin d’andouillette (Veau) des Fines Gueules (#)(x)
    Gratin d’andouillette des Fines Gueules Andouillette gratin (local veal sausage) with leeks and onions topped with cream
    19.00€
  • Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles Maison (x)(*)
    Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce
    19.00€
  • Cassolette de Tripes de Bœuf à la tomate & aux aromates (#)(x)
    Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic
    19.00€
  • Pieds de Cochon patiemment désossé pané, jus corsé
    Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs and veal sauce
    19.00€
  • Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury» Crème de pleurotes (x)(*)
    Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy oyster mushroom sauce
    19.00€
  • Tête et langue de Veau sauce Gribiche (#)(x)
    Head & tongue of veal poached with Gribiche sauce (« mayonnaise »)
    22.00€
  • Andouillette Ficelle (à la fraise de Veau) "Bobosse" Gratin dauphinois sauce moutarde (#)(x)
    Local veal sausage speciality potatoes gratin and mustard sauce
    22.00€
  • Pluma de "Pata negra" grillée (#)
    Pointe de l’échine du cochon ibérique jus court au romarin origine Espagne Extremely tender “Iberico” pork piece (black pig fed on mast), rosemary sauce
    25.00€
  • Filet de boeuf sauce morilles gratin dauphinois (#)(x)
    Beef filet with à morel sauce
    28.00€
  • Poisson frais d'arrivage (filet sans arrêtes) accommodée selon le marché du jour (#)(x)(*)
    Fresh from the market fish.
    19.00€
  • Gratin de Macaroni à la queue de boeuf et foie gras
    Pasta gratin with beef meat (Oxtail) cook like bourguignon
    23.00€
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Entrée
  • Entrée du marché du Jour
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Plats au choix / Main Courses
  • Poisson frais d'arrivage selon le marché du Jour
  • Saucisson chaud et Sabodet sauce Meurette
  • Gratin de ravioles de Romans
  • Tartare de Boeuf charolais gratin dauphinois
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dessert aux choix
  • Dessert du Jour
  • Crème Brûlée maison à la cassonade et aux gousses de Vanille
  • Fruits frais du Moment
  • Faisselle de Fromage blanc crème fraîche
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LES FROMAGES / CHEESE
  • Fromage blanc faisselle crème épaisse (#)
    Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
    5.50€
  • Cervelle des canuts : "silk worker's brain" (#)
    Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
    5.50€
  • Demi Saint Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
    5.50€
  • Assiette de Fromages (Hors menu) (#)
    1⁄2 St Marcellin, chèvre au miel, Pate pressé cuite, cervelle des Canuts A selection of 4 cheese (cow & goat)
    14.00€
  • Chèvre frais et miel aux truffes (#)
    Goat cheese with truffled Honey
    5.50€
  • St Marcellin affiné de la Fromagerie Verlaine (hors menu) (#)
    A local speciality of maturated cheese (cow)
    8.50€
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LES GOURMANDISES / DESSERTS
  • Coupe Poir'O :Sorbet Poire / Edv de poire) (+ 2€ au menu) (#)
    Peer sorbet & Peer Brandy
    7.00€
  • Tarte aux pralines ou pâtisserie du jour
    Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
    7.00€
  • Crème brûlée à la cassonade aux gousses de vanille (#)
    7.00€
  • Moelleux tiède au chocolat noir "Valrhona" (#)
    Home made Black chocolate fondant (warm)
    7.00€
  • Coupe de fruits frais du moment (#)
    Selection of fresh seasonal fruit
    7.00€
  • Soufflé glacé maison au "Grand marnier" (#)
    Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
    7.00€
  • Baba au rhum "Bouchon" chantilly (+ 2€ menu)
    8.00€
  • Vacherie des fines gueules : Vacherin maison (+ 1€ menu) (#)
    Meringue maison, glace barbapapa / vanille coulis de fruits rouges, chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
    8.00€
  • Coupe colonel : Sorbet citron / vodka (+ 2€ menu) (#)
    Lemon sorbet and vodka
    7.00€
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POT ET VERRE DE VIN / WINE
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Vin Blanc
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P
    Viognier/chardonnay
    Pot  =  46  cl : 13.00€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.00€
  • Mâcon Villages Thibert P.& Fils A.O.P
    Chardonnay
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 9.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
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Vin rouge
  • Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P
    (Grenache syrah) Domaine de Grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.00€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.00€
  • Brouilly A.O.P
    (Gamay)
    Pot  =  46  cl : 15.00€ - 1/4  =  23  cl : 9.00€ - Verre  =  12  cl : 4.50€
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Vin Rosé
  • A.O.C Grignan les Adhémar H. BOUR
    Domaine de grangeneuve
    Pot  =  46  cl : 13.00€ - 1/4  =  23  cl : 8.00€ - Verre  =  12  cl : 4.00€
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APERITIF / ALCOOLS
  • Kir vin blanc Cassis Mûre framboise / Communard
    12cl : 5.00€
  • Anis : Casanis / Ricard
    4cl : 5.00€
  • Martini blanc ou rouge. Porto . Campari . Suze
    8cl : 5.00€
  • 1/2 Bouteille de champagne gosset grde réserve
    37.5cl : 35.00€
  • Whisky . Vodka . Gin
    (JB/ Gordon / Eristoff)
    4cl : 7.00€
  • Alcool premium
    Monkey shoulder Hendrick's Bacardi Jack Daniels Aberlour
    4cl : 8.00€
  • Get 27. Limoncello
    2cl : 4.00€ - 4cl : 7.00€
  • Cognac . Calvados .. EDV Poire
    4cl : 8.00€
  • Marc Jacoulot, Bas Armagnac, Chartreuse verte, EDV de poire du Colombier, Diplomatico
    8.00€
  • Digestifs premium :

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Digestifs premium :
  • Chartreuse verte VEP
    7.50€ 16.00€
  • Cognac VIP XO FRAPIN
    15.00€
  • Cognac VSOP FRAPIN
    € 9.00€
  • Bière "La Canute Lyonnaise"
    Bière Artisanale Lyonnaise bouteilles 33cl Pale Ale / Ambré / Noire
    6.00€
  • Bière Pression NINKASI (Lyon)
    Local draft beer (lager)
    Demi (25 cl) : 4.50€ - Sérieux (50 cl) : 8.00€
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LES SANS ALCOOLS / SOFTS
  • Café Gonéo
    Ristretto / Expresso / Décaféiné
    2.50€
  • Café Gonéo
    Capuccino ou Double Expresso
    4.00€
  • Thé / Infusions
    4.00€
  • Eaux minérales (Still or Sparkling)
    Plate (Treignac)ou Gazeuse (Saint Géron)
    75cl : 5.00€
  • Jus de fruits Artisanaux Bissardon (25 cl)
    Tomate, Poire, Pomme, Abricot, Raisin, Pêche de Vigne, Pomme Cassis
    4.50€
  • Sup. Sirop
    0.50€
  • Sirop à l'eau
    menthe, fraise, grenadine, cassis, citron, orgeat
    2.50€
  • Diabolo Limonade Artisanale
    4.50€
  • Sodas
    Coca Cola, Coca Zéro, Perrier
    4.50€
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VIN VALLEE DU RHONE / WHITE WINE RHONE VALLEY
  • Petit Viognier du Monteillet Stéphane Montez
    Un « petit condrieu » Riche et gras
    35.00€
  • Crozes Hermitage « La Mule Blanche » Jaboulet Ainé
    49.00€
  • Condrieu « Chanson » Stéphane Montez
    75.00€
  • Condrieu Etienne Guigal 100% viognier
    75.00€
  • Les Dames Blanches Domaine H.Bour
    Viognier Marsanne Roussanne Grenache très aromatique et fruité
    25.00€
  • Crozes Hermitage Blanc « les Jalets »
    100 % Marsanne
    32.00€
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MACONNAIS BOURGOGNE / BURGUNDY
  • Beaujolais Blanc Domaine Piron
    100 % Chardonnay
    26.00€
  • Pouilly Loché Thibert Père et Fils
    100 % Chardonnay
    35.00€
  • Bourgogne blanc "Couvent des Jacobins" Jadot
    100 % Chardonnay
    35.00€
  • Chablis Jadot
    100 % Chardonnay
    40.00€
  • Pouilly Fuissé Thibert Père et Fils
    100 % Chardonnay
    75 cl : 39.00€ - 37,5 cl : 22.00€
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VINS ROSE
  • Grignan les Adhémar Domaine Henri Bour « rosé »
    23.00€
  • Cotes de Provence Château de Peyrassol
    32.00€
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CHAMPAGNE
  • Champagne GOSSET Grande réserve
    43 % de Chardonnay, de 42 % de Pinot Noir et 15% de Pinot Meunier
    75 cl : 70.00€ - 37,5 cl : 37.00€
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RED WINE / VALLE DU RHONE
  • Saint Joseph « l’Olivaie » Vieilles Vignes Dom. Coursodon
    Syrah sol argilo calcaire Elevage en barrique vin puissant épicé
    52.00€
  • Saint Joseph « Cuvée du Papy » Stéphane Montez
    Sélection V.V élevées fûts pendant 2 ans magnifique !
    46.00€
  • Saint Joseph Vignes de L'Hospices Etienne Guigal
    Vignes de Syrah entre 20 et 80 ans d’âges 30 mois d'élevage
    95.00€
  • Côtes du Rhône « Parallèle 45 » Jaboulet Ainé
    60% vieux grenache / 40% syrah
    24.00€
  • Côtes du Rhône Villages « Esprit grenache » Henri Bour
    90% vieux grenache / syrah vin puissant gourmand
    25.00€
  • Grignan les Adhémar Dom de Grangeneuve H. Bour
    Cuvée V.Vignes : 50% vieux grenache 50% syrah
    26.00€
  • Syrah Vin de Pays des Collines Rhodaniennes P&C Bonnefond
    Aromatique fruits rouge Belle longueur
    28.00€
  • Syrah à Papa Vin de Pays des Collines Rhodaniennes S. Montez
    28.00€
  • Côtes du Vivarais Dom. Alain Gallety « Hautes Vignes »
    Grenache- - Syrah nez puissant vin très concentré arôme de poivre
    32.00€
  • Grignan les Adhémar « Terres d’épices » Henri Bour
    Grenache-Syrah élevage en fut. (1/4 fut. neuf) Rouge rubis aromatique épices fruité
    37.00€
  • Grignan les Adhémar « La Truffière » Henri Bour
    V.V de Syrah elevage fût, sélection parcellaire, puissant, tanins fondus, fruits noirs vanille
    38.00€
  • Crozes Hermitage « Les Meyssonniers » Chapoutier
    100% syrah cuvée sélection « Les Bouchons Lyonnais »
    37.00€
  • Crozes Hermitage Yann Chave
    100% syrah souple & élégant aromatique sans élevage
    75 cl : 37.00€ - 37,5 cl : 21.00€
  • Crozes Hermitage « le Rouvre » Yann Chave
    100% syrah cuvées sélectionnées V.V vin complexe grande longueur avec élevage en fût
    49.00€
  • Crozes Hermitage « Thalabert » Jaboulet Ainé
    100% syrah puissant et très belle finesse
    55.00€
  • Saint Joseph « Silice » Dom. Coursodon
    Syrah sol granitique Elevage en barrique vin soyeux et aromatique
    43.00€
  • Gigondas Domaine de Piaugier
    Grenache - mourvèdre - syrah Fruité et suave concentré
    41.00€
  • Châteauneuf du Pape Dom. De Saint Préfet
    60% grenache, vieux cinsault, syrah mourvèdre notes de fruits noirs très agréable belle longueur
    56.00€
  • Châteauneuf du Pape « Bernardine » M. Chapoutier
    99% grenache pas d’élevage en fût (12 à 15 mois) senteurs épicées (réglisse)
    63.00€
  • Hermitage Rouge Guigal
    L’Hermitage rouge est un vin viril, puissant et raffiné
    82.00€
  • Hermitage Rouge « Sizerane » M.Chapoutier
    98.00€
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RED WINE / BEAUJOLAIS
  • Brouilly « Vieilles Vignes » Jean Paul Dubost
    27.00€
  • Moulin à Vent « Cuvée Naturelle » Jean Paul Dubost
    Elevage en fût neuf sans filtration sans souffre cuvée exceptionnelle
    37.00€
  • Moulin à Vent « Château des Jacques » Louis Jadot
    Un vin structuré, charpenté, charnu, particulièrement velouté et tendre en bouche
    37.00€
  • Régnié Jean Paul Dubost
    Fraîcheur du Gamay vin de soif.
    25.00€
  • Morgon « Côte du Py » Dominique Piron
    Belle structure l’expression d’un beau terroir de Morgon
    34.00€
  • Chenas « Quartz » Domaine Piron - Lameloise
    31.00€
  • Morgon tradition Lapierre
    39.00€ 24.00€
  • Fleurie Dutraive La Tonne
    37.00€
  • Côtes de Brouilly Xavier Bénier
    33.00€
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BOURGONE / BURGUNDY
  • Mercurey « Dom. De la Framboisière » Faiveley (Côte Chalonnaise)
    45.00€
  • Côte de Beaune

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Côte de Beaune
  • Beaune 1 er Crû Clos des Couchereaux L. Jadot
    69.00€
  • Savigny Les Beaune 1 er Crû Cl os des Guettes L. Jadot
    65.00€
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Côte Rôtie
Vallée du rhône
  • Côte Rôtie « Les Jumelles » Jaboulet Ainé
    100% syrah Côte brune et blonde
    85.00€
  • Côte Rôtie « Les Rochains » Dom. P. & C Bonnefond
    Vieilles vignes
    79.00€
  • Côte Rôtie « Château d’Ampuis » Etienne Guigal
    95% Syrah, 5% Viognier vignes du XVI° siècle élevage 38 mois en fûts neuf
    130.00€
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SUGGESTION DU MOMENT EN BOUTEILLE